本帖最后由 クマふぁん 于 2022-7-28 21:21 编辑 ![]() 21年8月のGD SINOシリーズの発売からもぐもぐ1年になる。前は中二次元ドラマの「先界の漂流大陸」にいたが、花園を守る花言葉のお姉さんたち、洛家のお姉さんのG 1ロザン、G 2キャディー、G 3ロサ、G 5ロニングロニンとG 6洛悠としていた。凶暴な暗黒の魔を防ぎ、より良い「先界の漂流大陸」を守るために、先界は水の字で始まる新メンバー、水哀れを新たに育てた。 なぜ「水」の字を新しい姓にしたのか。水は万物の源であり、優しきさの象徴である。水は資源、富、機会、前途などを表すことができる。水の流れは無限にあるようなので、詩人は絶え間ないものの感情を表現することがよくあります。例えば、思う。水、至柔、象徴は万物を包容し、上善は水のように、水善は万物を利して争わない。昔から今までの水は私たちの生活の中で重要な役割りをしてきた。 五行のうち、水に属することは吉祥を意味するため、日常のに名前をつけると水に関する字がつく。老人はよく水の寓意を夢に見たほうがいいと言っています。私たちの広東省では雨が多く、この土地に住む広東人は自分の富が水のように多いことを望むので、広東人は「水は財」と思っています。今の環境が悪い中で、私たちはみんながもったいないと「豚のかいごに水を入れる」ことを望みます。 そこで今回の新メールは「水」という文字で命名された。名前が水を呼ぶのはかわいいそうで、彼女の姿のように楚々としていて、人の心を哀れむことができます。 「先界」の後はさらに多くの水文字世代のメンバーを育成してこの大陸を守るので、楽しみにしていてください。大事なことは次の通りです。 【8月1日から日まで】GDSINOの新作G8ヘッドの発売に祝して、GDSINO&Sinodoll追加頭部一つ無料キャンペーンを開催する事になりました。詳細は各代理店のホームページからご確認・ご注文ください。 |